コース概要 |
ライフスタイルや食生活の変化に伴い、日本人の食事や食習慣も変化しています。 セミナーでは、 ✓ 外部講師をお招きし、最新の栄養疫学研究から、わたしたちの食生活を多角的観点から解説いただきます。 ✓ 食事の「質」にも影響をあたえるとされる食品の「おいしさ」の評価分析について、アミノ酸、核酸、脂肪酸組成検査などご紹介いたします。 [対象]食品製造・加工メーカー、貿易商社などの品質管理・保証部門や開発部門の担当者、経営者 商品開発の方向性や食品検査等の参考となり得る情報を提供いたします。 *第2部講演内容について更新しました(5/28) *定員を増枠しました(6/4) 【開催日程】 2024年6月20日(木) 14:00-15:30 <申込締切: 6月17日(月)> 【プログラム(予定)】
■参加までの流れ オンラインで開催します(Web会議システムZoomを使用しLIVE配信) 1. ウェブサイトよりお申し込みください 2. 開催日前日までにZoom(@zoom.us)よりEメールにて参加URL等の詳細をお知らせします 3. セミナー開始時間になりましたら、パソコン・スマートフォンなど各自ネットワークよりアクセスし視聴ください ■参加に必要なもの ・パソコン・スマートフォンなどインターネット接続が可能なデバイスがあれば、参加可能です ・有線回線で接続いただくと、よりスムーズに視聴いただけます ・参加者はパソコンのカメラや専用ウェブカメラは不要です ■参加方法 1. 開催前日までにZoom(ドメイン@zoom.us)よりEメールをお送りします。 2. 開始時間になりましたら、Eメールにある「参加はこちらから(リンク)」をクリックしてアクセスしてください。 3. Zoomアプリケーションがインストールされていない方は、 アプリケーションをインストール、または、ブラウザから参加も可能 (ミーティングIDを聞かれる場合は、Eメールに記載のID・パスワード、名前は申込名を入力) ※参加者はZoomの規約に同意いただいたこととなります。 ※視聴にZoomアカウント作成の必要はありません。 ※すでにアプリケーションをダウンロードされている方は、最新バージョンへのアップデートをお願いします。 ※環境によって視聴いただけない場合もあります。また視聴にかかる通信費等は視聴する方の負担となります。 ※当日の通信環境に依存するため、LIVE配信が不可能となる場合がありますことをご了承ください。 |
||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
参加費 | 無料 | ||||||||||
備考 | ・事前に参加者お一人ずつお申し込みが必要です(申込締切あり) 視聴用URLはセミナーに参加する方のみ利用可能、再配布は禁止します ・動画の録画や画面キャプチャー、転送およびウェブサイト・SNSへのアップロード等は禁止します ・講演資料の著作権は講演者にあり、許可なく二次使用することはできません ・競合他社または個人(個人事業主含む)の方の参加申込はお断りします |
||||||||||
開催日時1 | |||||||||||
開催日 | 2024年6月20日(木) | 終了 | |||||||||
開催時間 | 14:00-15:30 / 申込締切:6月17日(月) | ||||||||||
会場 | オンライン(ライブ配信) | ||||||||||
会場情報 | Web会議システムZoomを使用 (開催日前日までにメールで参加URL等の詳細を送付) |
定員 | 500 |
ご不明な点、参加お申し込み変更の場合は、 こちら(info.feac@bureauveritas.com)までお気軽にお問い合わせください。 |
「お客様の個人情報利用について」 受講お申し込みに際し、ご入力いただきましたお客様の個人情報については、 当セミナー・トレーニングの申し込み管理、商品・サービスおよびイベント・セミナー等のご案内、各種資料のご送付のために使用させていただきます。 個人情報保護方針はこちら 個人情報に関するお問い合わせ:ビューローベリタスジャパン株式会社 人事部 情報管理センター E-mail:kojinjoho@bureauveritas.com |