コース概要 |
〜「食の安全」を守るための規格をご存知ですか?〜食品サプライチェーン組織を対象とした食品安全マネジメントシステムを導入するにあたり、食品安全マネジメントシステムとはどのようなものか? HACCPの基礎知識を含めFSSC22000の規格の特徴や要求事項のポイントなどをわかりやすく説明し疑問にお答えするコースです。 ※FSSC22000の追加要求事項を主に説明します。 ※FSSC22000 食品製造 Ver.6の内容をお伝えいたします。 1.食品安全マネジメントシステム規格の概要を知りたい。 2.PRPやHACCPプランのポイントが知りたい。 3.構築組織の事例についての説明を聞きたい このようなお考えをお持ちの皆様のために作られたコースです。 ■コースプログラム ・FSSC22000 Ver.6の特徴 ・FSSC220000 Ver.6の規格の概要 ・FSSC22000 Ver.6の要求事項の解説 ・ISO22000:2018の解説 ・食品安全システムの概念、適応範囲、方針と目標 ・認証取得までの構築手順 ・認証審査 ■対象 食品安全マネジメントシステムの構築、運営に関わる事務局の方、これから事務局担当になる方など ※規程の人数が集まらなかった場合、開催を中止する場合がございます。 あらかじめご了承下さい。(開催日の2週間前に開催決定いたします。) ご希望のコースが満席表示でも、残席がある場合があります。電話にてお問い合わせください。 045-641-4208 |
||
---|---|---|---|
参加費 | 33,000円/人(テキスト代、税込) ※備考参照 | ||
宿泊施設 | - | ||
備考 | ■ご注意ください ・事前にお申し込みが必要となります。 同行者がいらっしゃる場合は、お申し込みページでの同行者欄に必ず登録をお願いします。(同行者がどなたになるか未定の場合は、その旨ご記入ください。) ・お申し込み多数の場合は、1社あたりの参加人数を制限させて頂く場合がございます。ご了承ください。 ・競合他社の参加申込はお断りいたします。 <受講料につきまして> 開催日の2週間前に開催可否決定後、詳細ならびに請求書はお申し込み者へメールにて送付いたしますので、開催翌月末までに 振込みをお願いいたします。 <割引につきまして:弊社で認証を取得されているお客様対象(開催日2週間前の開催可否決定時に契約があること)> 2名以上、同日参加(日程変更不可)は15%割引、1名(日程変更不可)は10%割引 (2023年からのコースに適用) |
||
開催日時1 | |||
開催日 | 2025年2月19日(水) | 残席あり | |
開催時間 | 9:30〜17:30 | ||
会場 | オンライン実施 | ||
会場情報 | オンラインで開催します。(ビデオ会議システム Zoomを使用) 開催日の2週間前に開催決定した後、詳細及びご請求書はお申し込みいただきました方へメールにてご連絡いたします。 |
定員 | 20 |
キャンセルポリシー |
||||||||
コースお申し込み後、お客様の都合でお申込の取り消し、日程の変更がある場合は、お電話・メールにてご連絡下さい。 ビューローベリタスジャパン(株) システム認証事業本部トレーニングサービスグループ 尚、お申込みの取り消しが生じた場合には、原則として下記の通り手数料を申し受けますので、予めご了承下さい。
| ||||||||
既に受講料をお振込されていた場合は、振込手数料はお客様負担にてご返金致します。 同内容のコースの日程変更の場合、原則1回のみ承ります。 お振り替えされた研修にご欠席される場合は、上記の取り消し手数料が適用されます。 既に規格書等、事前に教材を受け取っている場合は、取り消した研修日の前であれば、お客様負担で弊社までご返送願います。 |
||||||||
ご不明な点、受講のお申し込みの変更があれば こちら(training@jp.bureauveritas.com)までお気軽にお問い合わせください。 |
||||||||
「お客様の個人情報利用について」 受講お申し込みに際し、ご入力いただきましたお客様の個人情報については、 当セミナー・トレーニングの申し込み管理、商品・サービスおよびイベント・セミナー等のご案内、各種資料のご送付のために使用させていただきます。 個人情報保護方針はこちら 個人情報に関するお問い合わせ:人事部 情報管理センター E-mail:kojinjoho@bureauveritas.com |